To read any post in English, click on Read more.

In other words...

Sunday, 10 March 2013

Experiências culinárias

A ideia era fazer algo semelhante às bolachas de aveia e chocolate do Ikea, mas o resultado, embora bastante bom, foi um pouco diferente. Decidi não barrar chocolate em todas as bolachas e fiz bem, porque não fui a única a preferir as bolachas simples. O único problema foi que o sabor da aveia não ficou a notar-se tanto como queria e acho que se tivesse posto côco tinha ficado ligeiramente melhor. No entanto, como a mãe do meu namorado, sabendo como adoro bolinhos de côco, trouxe uma grande dose deles, pelo que não valia a pena ter sabores repetidos.
 Da máquina saiu mais um maravilhoso pão (a melhor aquisição dos últimos tempos!) e o chá de baunilha completou um lanche muito agradável.


2 comments:

*C*inderela said...

Se sobrou, manda vir :P Ahahah.

Bjokas.

A Espiga De Trigo said...

As sobras empacotei-as todas e enviei-as para o trabalho do namorado ;) da próxima envio umas amostras!